弱者SL希望否认印度第七亚洲杯头衔


弱者SL希望否认印度第七亚洲杯头衔
  印度妇女的板球队将在周六在风景如画的Sylhet城市的亚洲杯Twenty20 2022参加大结局中参加斯里兰卡时,将成为热门最爱。

  印度六届获胜者都参加了区域锦标赛的所有七个决赛,而兰卡人则进入了第四次决赛,失去了前三场。

  印度还以41次比赛在比赛中赢得了对阵次大陆邻居的比赛。

  印度队在所有六场联赛比赛中都取得了胜利,这是他们与巴基斯坦的高压冲突,他们输掉了13次奔跑,并在半决赛中以74次奔跑扫除了泰国。

  随后,联盟排行榜由印度妇女主导,而不是Spinner Deepti Sharma,是13头头皮的最高检票员。

  击球手Jemimah Rodrigues(215次奔跑)和Shafali Verma(161)在最多运行列表中分别排名第一和第三。

  相比之下,兰卡人在对印度和巴基斯坦的两次失败中取得了四场联赛的胜利。

  狮子虽然对巴基斯坦人进行了报仇,但他们在循环竞选中的损失使后者在激动人心的半决赛中仅一场比赛。

  但是,对于孟加拉国主持人来说,这是一场忘记的比赛。 

  他们是统治的冠军,在2018年在亚洲杯决赛中造成了印度唯一的击败,但在联盟阶段退出,错过了泰国女子的半决赛。

  预计老虎将扫除马来西亚和阿拉伯联合酋长国,并使泰国变得更好,红色和绿色的妇女适当地赢得了这三场比赛,但对亚洲巨人队的比赛不足。

  在联盟阶段,本垒打输给了印度,巴基斯坦和斯里兰卡,但尤其是击败兰卡人的失败是吞咽的痛苦药,最终被证明是昂贵的。

  Nigar Sultana and Co在他们的银行里有10个小门,当时他们在雨水削减了雨水中的七个球中追逐41次,但继续3次失利,错过了一个很好的机会来获得半决赛的资格。

  巴基斯坦对他们的最后四场退出斯里兰卡有不同的看法,但泰国无疑会很乐意从这次比赛中带来所有积极的进步。

  泰国在这场比赛中猛击了他们的体重,并在联盟阶段击败了巴基斯坦。

  与此同时,两支底层球队从埃米拉蒂斯(Emiratis)扮演顶部,尤其是在董事会上以胜利的马来西亚人的胜利获得了积分,从而获得了宝贵的经验。