布莱恩·拉拉(Brian Lara)祝贺布姆拉(Bumrah


布莱恩·拉拉(Brian Lara)祝贺布姆拉(Bumrah
  伯明翰[英国],7月3日(ANI):前西印度群岛击球手布莱恩·拉拉(Brian Lara蝙蝠在第一局中从布罗德的决赛中获得35杆,因为印度的尾巴摇摆不定,以帮助他们在埃德巴斯顿的第二天第五次也是最后一个测试中积累了416分。帐户。因此,这位明星印度鲍勒(Indian Powler)超过了西印度群岛大布莱恩·拉拉(Great Brian Lara),澳大利亚的乔治·贝利(George Bailey)和南非的Keshav Maharaj的先前记录。完毕!”Lara.lara在2003年发了28次罗宾·彼得森(Robin Peterson),而贝利(Bailey)(2013年)和玛哈拉吉(Maharaj,2020)也分享了纪录。

  参加比赛后,印度在伯明翰埃德巴斯顿的第五次和英格兰之间的第五次和英格兰之间的雨水截断第2天处于优势,与贾斯普里特·布姆拉(Jasprit Bumrah)上尉一起,领导进攻在五个东道主的小门中进行了三个小门。在一天结束时,英格兰在他们的第一局中的得分是84/5,乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)(12*)和本·斯托克斯(Ben Stokes)(0*)站在折痕上。当天早些时候,印度被打了416次。England在茶后以60/3的恢复,乔·鲁特(Joe Root)(19*)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)(6*)不败。root很好地开始了事情,在茶后,在第一场比赛中击中了步行者穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)。威洛(Willow),这把旋转的杰克·里奇(Jack Leach)带到了折痕,后者是夜间守望者。他只能面对五个球,然后Shami被送回凉亭买鸭子。主持人发现自己陷入困境,一半的球队以83杆的成绩重新回到小屋中。SkipperBen Stokes接下来是在折痕上,有责任在整个一天的剩余时间内安全地携带英格兰。他这样做了,在最后一次会议结束时将蝙蝠与他的伴侣一起携带。(ANI)