想尽我所能击球:赢得比赛后的乔·罗特


想尽我所能击球:乔·罗特(Joe Root)在赢得比赛后与新西兰
  伦敦[英国],6月5日(ANI):巴特·乔·鲁特(Batter Joe Root)在洛德(Lord’s)的第一次测试中对新西兰的胜利后,他想尽可能多地击球并赢得尽可能多的比赛。詹姆斯·安德森(James Anderson)和马蒂·波茨(Matty Potts)挥舞着球,而鲁特(115*)和斯托克斯(54)(54)对蝙蝠发动了影响,向英格兰推动了英格兰的五门胜利,以击败新西兰。凭借这一胜利,英格兰在系列赛中以1-0领先。“感觉很棒,很长一段时间后赢得了一场测试比赛。我真的很喜欢它,并期待整个夏天的剩余时间。我总是觉得我们得到了很好的支持,并欣赏无论是家还是外面,这很好,这很好看到他们(人群)。当我担任队长时,本为我们赢得了许多测试,这对我来说是一个很好的机会。”“所以我只想尽我所能继续击球我身边的游戏。只要我有能力并动力去做,我就会做。我不希望一个更好的人领导这支球队(Stokes)。我可以帮助他取得成功。”他补充说。英格兰击球手乔·鲁特(Joe Root)在测试板球比赛中完成了10,000次奔跑,成为第二位英语球员,并排名第14位进入地标。

  参加比赛后,英格兰以五个小门赢得了比赛,追逐了277的目标。英格兰在78.5分中以279/5的成绩结束。鲁特(Root)不败的115*使球队取得了胜利。1arlier,首先击球,新西兰(New Zealand)被打倒132。只有全能选手Colin de Grandhomme(42*)和Tim Southee(26岁)可以在首场Matty Potts(Matty Potts)(26岁)提供一些抵抗力(13/4)和詹姆斯·安德森(James Anderson)(66/4)以他们的步伐摇晃了新西兰的击球阵容。在第二局中,英格兰成为了布尔特(Boult)(3/21)和Southee(4/55)的受害者,并被捆绑在一起在141中,获得了九杆的领先优势。在第三局中,新西兰以56-4的比分遇到麻烦,但达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)(108)和汤姆·布伦德尔(Tom Blundell)(96)将比赛转过身来,并进行了出色的救援行为,以帮助您帮助。他们的侧面达到285/10。这有助于为英格兰建立一个目标277的目标。(ANI)