报告:SF巨人将花费任何需要花费的钱来签署亚伦法官


报告:SF巨人将“花费任何花费”来签署亚伦法官
  SF巨人已经与洋基队明星外野手亚伦法官紧密联系了几个月。但是,根据兰迪·米勒(Randy Miller)对NJ.com的最新报告,谣言变得更加疯狂。米勒(Miller)透露,他与熟悉巨人组织的消息人士进行了交谈,并发出了几句话,这应该使巨人队的球迷对前台计划在休赛期的计划感到非常兴奋。

  米勒报道:“巨人队已经针对法官,并准备花费任何东西。 “这个人无权代表团队发言,被授予匿名。”

  “'法官处于巨人名单的首位,他们不会受到不足的不足,'消息人士告诉米勒。 “'如果他们错过了,那将不会因为钱。'”消息人士还指出,旧金山计划不仅诱使法官有重大报价,而且还要在休赛期进行其他一些大动作。米勒补充说:“该人补充说,巨人计划通过签署至少两高价的自由球员来进一步诱使法官。”

  一些与该组织接近的人同意这份报告,称他们看到巨人在休赛期采取了一两个大动作。巨人队的长期播音员戴夫·弗莱明(Dave Flemming)说:“我的猜测是……建立一个获胜的巨人队的最简单方法是一两次有影响力的举动。”

  Miller的消息来源建议,巨人不仅有兴趣出于棒球原因做出一些重大举措。粉丝的出勤率在2021年下降,球迷队显然对自由球员的大动作感到沮丧。

  “'他们需要与道奇队和帕德雷斯(Dodgers)和帕德雷斯(Padres)一起在他们的部门中花费大笔资金,并说。在同一市场。”

  当然,金州勇士队在2022年赢得了NBA冠军,这是过去十年中的第四次。他们只是与安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)和乔丹·普尔(Jordan Poole)的两项大合同扩展书签署了超过1亿美元。此外,在过去的两个赛季中,他们在球队的工资单上花费了超过2.5亿美元,比巨人队多得多。勇士队扮演的蔡斯中心就在巨人队的甲骨文公园的街道下。不难相信巨人队担心战士从他们那里汲取利益。

  Miller的报告只是最新的杂音,将巨人判断。上周的一份报告显示,洋基队认为巨人是签下他的最大威胁。话虽如此,MLB.com的Mark Feinsand的报告表明,道奇队也正在考虑在签字法官竞选。

  SF巨人队将为休赛期削减工作,但是如果他们拒绝出名,他们应该有一个绝佳的机会在休赛期签下亚伦法官,并吸引加利福尼亚州林登市的本地人与他的团队签约,以此扎根于他成长为成长的球队。