WI VS Eng,第二次测试:Brathwaite,Blackwood TONS在第3天(树桩)挫败了游客


WI VS Eng,第二次测试:Brathwaite,Blackwood TONS在第3天(树桩)挫败了游客
  布里奇敦[巴巴多斯],3月18日(ANI):Kraigg Brathwaite和Jermaine Blackwood在West Indies在Barbados Sunshine对阵英格兰的第二次测试的第三天占据了辉煌的几个世纪。回复英格兰的猛mm象507/9宣布,在183个运行的伙伴关系中共同击球411球,使游客的袭击处于巨大的压力。西印度群岛仍在落后游客219次。布拉特沃特(Brathwaite)的坚决世纪是他在测试板球比赛中的第十个,他在109年保持不败。而夜间沃特曼·阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri JosephWest Indies恢复了71/1,仍然落后436次。英格兰旋转者杰克·里奇(Jack Leach)为英格兰提供了急需的突破,当时沙玛·布鲁克斯(Shamarh Brooks)在Point直接向克里斯·沃克斯(Chris Woakes)投了一个短球,结束了有希望的39杆敲门。

  恩克鲁玛·邦纳(Nkrumah Bonner)被本·斯托克斯(Ben Stokes)在榜首的33球九球被困在馆里加入了布鲁克斯。杰梅因·布莱克伍德(Jermaine Blackwood)在一个相对较慢的早晨后一直在午餐之前,一直在午餐之前,离开西印度群岛114/3,布拉斯维特上尉仍然在44*的中间出门。*)仍然在茶上折痕,比分为196/3。两个Wi击球手在最后一场比赛中都提出了吨。英格兰终于与劳伦斯(Lawrence)的兼职劳伦斯(Lawrence)打破了183个运行的合作伙伴关系,他的转身付出了布莱克伍德(Blackwood),将他置于前面。蝙蝠,但仍然比英格兰的第一局得分不超过219,剩下两天的测试。4(Brathwaite 109*,Jermaine Blackwood 102; Dan Lawrence 1-8)(ANI)