晚点罚款使利物浦在布莱顿的抽奖


晚点罚款使利物浦在布莱顿的抽奖
  帕斯卡尔·格罗斯(Pascal Gross)的停工时间罚款使利物浦(Liverpool)沮丧,因为他们被迫在周六在布莱顿(Brighton)以1-1平进,此前Diogo Jota的进球似乎为Jurgen Klopp的身边取得了胜利。

  在Pitchside Monitor评论中,安迪·罗伯逊(Andy Robertson)因踢丹尼·韦尔贝克(Danny Welbeck)的脚而受到了惩罚。利物浦早些时候看到了VAR排除的两个进球。

  卫冕冠军仍然以10场比赛的21分在榜首的榜首,而周日在切尔西踢球的托特纳姆热刺则获得了20分。

  亚伦·康诺利(Aaron Connolly)浪费了一个很好的机会,将布莱顿(Brighton)在第10分钟被尼尔·莫佩(Neal Maupay)击败进球时,但只有艾丽森·贝克尔(Alisson Becker)击败了他的射门。

  10分钟后,当利物浦右后卫尼奥·威廉姆斯(Nico Williams)放下康诺利(Connolly)的盒子里,莫佩(Maupay)的点球踢得很宽,这是一个更好的机会。

  利物浦在这两个失望之后,当菲尔诺喂养萨拉赫(Salah)时,利物浦(Liverpool)闯入了球门,并把球戳到了马特·瑞安(Mat Ryan)。但是瓦尔裁定埃及人处于越位地位。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在休息时取消了威廉姆斯(Williams),使乔丹·亨德森(Jordan Henderson)的举动使替补席上替补,这使冠军的比赛更加熟悉。

  决定性/开场目标是在一个小时的时间里,安迪·罗伯逊(Andy Robertson Fed Salah)向乔塔(Jota)放下萨拉赫(Jota),后者又在罚球区的顶部转向,为低射门创造了空间,他挤进了底角。这是他在所有比赛中本赛季的第九个进球。

  利物浦在周二在欧洲冠军联赛中面对阿贾克斯的利物浦受到打击,当詹姆斯·米尔纳(James Milner)不得不陷入腿筋受伤的情况下。

  萨迪奥·曼(Sadio Mane)在晚期布莱顿(Brighton)均衡器之前的七分钟内就排除了越位的努力。