马克·马格萨约(Mark Magsayo),雷伊·瓦尔加斯(Rey Vargas)在不败之战中相遇


马克·马格萨约(Mark Magsayo),雷伊·瓦尔加斯(Rey Vargas)在不败之战中相遇
  菲律宾球星马克·马格萨约(Mark Magsayo)将在周六的一场不败之战中捍卫他的世界拳击委员会轻量级冠军对墨西哥的前世界冠军雷伊·瓦尔加斯(Rey Vargas)。

  在德克萨斯州圣安东尼奥市的阿拉莫群岛上的摊牌对于Magsayo来说是特别的,因为它是超级巨星曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)在2003年停止墨西哥的马可·安东尼奥·巴雷拉(Marco Antonio Barrera)的场所。
广告

  Magsayo说:“我很高兴能在我的偶像曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)与马可·安东尼奥·巴雷拉(Marco Antonio Barrera)战斗的同一个场所战斗。”“那是我见过的第一场战斗,也是我开始拳击的原因。”

  麦格萨耶(Magsayo)以16淘汰赛为24-0,在一月份以美国加里·罗素(Gary Russell Jr.

  “我希望他在这场战斗中不会跑得太多,”马格萨耶谈到瓦尔加斯时说。 “如果我能够与他距离距离,我将淘汰。”

  瓦尔加斯(Vargas)在裁员两年以上,在去年11月击败乡下人莱昂纳多·贝兹(Leonardo Baez)的10轮决定胜利之后,回到了赛场,在他的冠军争夺战之前在126磅重的比赛中首次亮相。
广告

  瓦尔加斯说:“ Magsayo将充满活力,但我们会反对这一点。” “那是我们撕开他的头的时候。”

  Magsayo说,他已经从帕奎奥那里学到了东西,但拒绝比较作为传奇Southpaw的下一个版本。

  “我从曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)那里学到的东西是,纪律是最重要的事情,” Magsayo说。 “没有这些,您在这项运动中都不是什么。这就是帮助我日复一日的原因。
广告

  “没有’Next Manny Pacquiao’ – 只有一个Manny Pacquiao。我唯一的目标是使自己的职业生涯尽可能地伟大。”

  27岁的Magsayo与洛杉矶的长期帕奎奥教练Freddie Roach合作。

  Magsayo说:“我与弗雷迪(Freddie)这样的传奇教练变得更加准确。” “我为他带来的一切做好了准备。他的战斗如何都没关系,我会为此做好准备。”

  31岁的瓦尔加斯(Vargas)在墨西哥与伊格纳西奥(Ignacio)“纳乔(Nacho” Beristain)一起在墨西哥进行了锻炼,这是他的教练。

  瓦尔加斯说:“我并不过分自信,但我知道自己的工作有多努力。” “我一直在为这场战斗做好准备。辛勤工作已经完成。我们知道他拥有强大的力量,但我们会准备好应对这一目标。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。